Hola a todos,
La semana pasada tenía una reunión para poner en marcha la nueva experiencia que os comentaba en el post anterior y como no lleve unos cupcakes para que todos brindáramos.
Eran de color verde chillón que es el color corporativo de nuestro proyecto y su sabor era muy especial. Sabían a princesa.
Si si no os habéis equivocado al leer, sabían a princesas.
Es una emulsión para tartas y repostería en general que se llama así y su sabor es indefinido sabe a una mezcla entre limón, naranja, nuez, canela y vainilla...
Está muy rico y a la gente le sorprende mucho pues no saben identificar el sabor exacto aunque a todos les encanta.
El bizcocho lo hice con la receta de este post y en lugar del extracto de vainilla le puse el de princesas. La receta del butter cream es igual y también añadí el extracto de princesas en lugar de la pasta de limón.
Este era su aspecto al salir del horno:
Os tengo que decir que volaron!!!
Un abrazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario